Ixonn Group

Roles

You are here:
< All Topics

La instalación de Ixonn por defecto solo tiene 1 rol agregado con el nombre Empleado y sin permisos, depende de usted ajustar los permisos para este rol o crear uno nuevo.

Para crear un nuevo rol, vaya a Configuración-> Roles, puede encontrar más información sobre todos los permisos haciendo clic aquí

Los permisos de roles se sobrescriben con los permisos del personal. El permiso de roles se utiliza como ayuda para completar automáticamente todos los permisos mientras se crea un miembro del personal.

Cambiar los permisos del rol no afectará el permiso de los miembros del personal actual de que al usar el rol que está actualizando, al actualizar el rol, puede marcar Actualizar todos los permisos de los miembros del personal que usan este rol si desea que todos los permisos de los miembros del personal que usan este rol sean actualizado.

En Configuración-> Configuración-> Varios, puede configurar la función predeterminada del personal, esta será la función seleccionada de forma predeterminada al crear un nuevo miembro del personal.

Los usuarios administradores no tienen ningún permiso y tienen acceso a todas partes.


Podrá ver cuando marca la ecuación del campo Administrador al crear un nuevo miembro del personal, todos los permisos estarán desmarcados y deshabilitados.

Artículos Relacionados

Previous Proveedor de SMS
Next Seguimiento de Objetivos
Table of Contents