Ixonn Group

Permisos de Personal Explicados

You are here:
< All Topics

NOTA: La siguiente declaración es válida desde la versión 1.4.0.

Facturas

  • Ver (Global): todas las facturas.
  • Ver (Propio): solo facturas creadas por un miembro del personal.
  • Crear – Crear facturas
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global) y propio
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global) y propio

Estimados

  • Ver (Global): todas las estimaciones.
  • Ver (Propio): solo estimaciones creadas por un miembro del personal.
  • Crear: crear estimaciones
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global) y propio
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global) y propio

Propuestas

  • Ver (Global) – Todas las propuestas.
  • Ver (Propio): solo propuestas creadas por un miembro del personal.
  • Crear – Crear propuestas
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global) y propio
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global) y propio

Gastos

  • Ver (Global): todos los gastos.
  • Ver (propio): solo los gastos creados por un miembro del personal.
  • Crear – Crear gastos
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global) y propio
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global) y propio

Contratos

  • Ver (Global): todos los contratos.
  • Ver (propio): solo contratos creados por un miembro del personal.
  • Crear – Crear contratos
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global) y propio
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global) y propio

Pagos

  • Ver (Global): todos los pagos.
  • Ver (Propio) – (No aplicable) Basado en facturas Ver permisos (Propio). Si el miembro del personal tiene permiso para las facturas, View (Own) podrá ver solo los pagos vinculados a las facturas creadas a partir del miembro del personal.
  • Crear – Crear pagos: si tiene permiso Ver (Propio) para las facturas podrá agregar pagos basados ​​en las facturas creadas por el miembro del personal.
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global para facturas) y propio basado en el permiso de facturas.
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global para pagos) y propio según el permiso de las facturas.

Proyectos

  • Ver (Global) – Todos los proyectos
  • Ver (Propio) – (No aplicable) Si el miembro del personal no tiene permiso Ver (Global) para proyectos, entonces podrá ver solo los proyectos donde este miembro del personal se agrega como miembro del proyecto.
  • Crear – Crear nuevos proyectos
  • Editar – Todos (si tiene permiso Ver Global) y proyectos donde el miembro del personal se agrega como miembro del proyecto
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global) y propio

Tareas

  • Ver (Global): todas las tareas
  • Ver (Propio) – (No aplicable) Si el miembro del personal no tiene permiso Ver (Global) para las tareas, entonces solo podrá ver las tareas donde este miembro del personal está asignado, agregado como seguidor o tarea pública. En 1 ocasión, el miembro del personal podrá ver otras tareas (si no tiene permiso Ver Global para tareas) relacionadas con el proyecto donde el miembro del personal se agrega como miembro del proyecto solo si está en Configuración-> Configuración-> Tareas -> Permitir todo el personal para ver todas las tareas relacionadas con proyectos (incluidos los que no son de personal) se establece en SÍ.
  • Crear: crear nuevas tareas
  • Editar: todo (si tiene permiso Ver global) y las tareas donde el miembro del personal está conectado.
  • Eliminar: todo (si tiene permiso Ver global) y las tareas donde el miembro del personal está conectado.

Clientes

  • Ver (Global)- todos los clientes.
  • Ver (Propio) – (No aplicable) Según el administrador del cliente, si el usuario se agrega como administrador del cliente para un cliente específico, se mostrará el elemento del menú y este usuario podrá ver solo a sus clientes. Nota: El miembro del personal debe tener asignado al menos a 1 administrador de clientes el elemento de menú Clientes que se mostrarán.
  • Crear – Crear clientes – Si no tiene permisos Ver (Global), el miembro del personal se agregará automáticamente como administrador del cliente.
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global) y propio
  • Eliminar – Eliminar clientes – Todos (si tienen permiso) y poseer

Artículos

  • Ver (Global): ver todos los elementos.
  • Vista (propia): no aplicable.
  • Crear: crear elementos
  • Editar: edita y administra todos los elementos.
  • Eliminar todos

Base de conocimientos

  • Ver (Global) – Ver todos los artículos incluye artículos internos de miembros del personal
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear- crear artículos y grupos
  • Editar- edite y administre todos los artículos y grupos.
  • Eliminar- todos

Metas

  • Ver (Global)- ver todos los objetivos.
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear – Crear objetivos
  • Editar- edita y administra todos los objetivos.
  • Eliminar- todos

Plantillas de correo electrónico

  • Ver (Global) – Ver todas las plantillas de correo electrónico
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear -No aplicable.
  • Editar- edite y administre todas las plantillas de correo electrónico.
  • Eliminar- no aplicable.

Informes

  • Ver (Global) – Ver todos los informes
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear -No aplicable.
  • Editar- no aplicable.
  • Eliminar- no aplicable.

Roles

  • Ver (Global)- ver todos los roles.
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear- crea roles.
  • Editar- edita y administra todos los roles.
  • Eliminar- todos.

Configuración (Configuración-> Configuración)

  • Ver (Global)- ver todas las configuraciones.
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear- no aplicable.
  • Editar- actualiza todas las configuraciones.
  • Eliminar- no aplicable.

Personal

  • Ver (Global) – Ver todos los miembros del personal.
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear- crea nuevos miembros del personal.
  • Editar- edite y administre a todos los miembros del personal.
  • Eliminar- todos.

Encuestas

  • Ver (Global) – Ver todas las encuestas.
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear- crea encuestas de noticias.
  • Editar- edite y administre todas las encuestas.
  • Eliminar- todos.

Exportador de PDF a granel

  • Ver (Global)- el miembro del personal podrá VER la función de exportador de PDF a granel en Utilidades-> Exportador de PDF a granel y podrá exportar facturas, propuestas, pagos y estimaciones basadas en los permisos para esta función. El miembro del personal de eq tiene permiso para ver las facturas (propio) y luego podrá exportar solo las facturas creadas a partir de este miembro del personal.
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear- no aplicable.
  • Editar – Todo (si tiene permiso Ver Global) y propio
  • Eliminar- no aplicable

Leads (desde la versión 1.9.8)

Tenga en cuenta que el permiso principal se ocultará si un miembro del personal está marcado como no miembro del personal.

  • Ver (Global)- si este permiso no está marcado, un miembro del personal solo podrá ver los clientes potenciales donde se le asignó, los clientes potenciales creados por el miembro del personal y los clientes potenciales que están marcados como públicos.
  • Vista (propia)- no aplicable.
  • Crear- no aplicable- todo el personal puede crear clientes potenciales, excepto los miembros marcados como no miembros del personal
  • Editar- no aplicable- todos los que tengan acceso a un cliente potencial específico pueden editar la mayor parte de la información del cliente potencial para una mejor colaboración y mantener actualizada la información del cliente potencial.
  • Eliminar

Otras notas sobre permisos:

  • Leads (debajo de la versión 1.9.7)
    • Los miembros del personal que no son administradores solo pueden ver los clientes potenciales a los que se les asignó, el cliente potencial crea el cliente potencial o el cliente potencial se marca como público.
    • Los miembros del personal que no son administradores pueden crear y asignar leads a todos los demás miembros del personal.

  • Tickets de soporte- de forma predeterminada, solo los miembros del personal que pertenecen al departamento de tickets podrán ver los tickets si en Configuración-> Configuración-> Tickets-> Permitir que el personal acceda solo al ticket que pertenece a los departamentos de personal está configurado en SÍ, de lo contrario se capaz de ver todas las entradas.

Artículos Relacionados 

Previous Miembros del Personal que no Reciben Correo Electrónico Cuando se Crea un Nuevo Ticket o se Publica una Respuesta
Next Problema de Permisos en la Instalación (se muestra como no editable, incluso si se puede escribir)
Table of Contents