Ixonn Group

No Permitir que los Miembros del Proyecto Vean Todas las Tareas del Proyecto

You are here:
< All Topics

Por defecto, todas las tareas relacionadas con el proyecto son visibles para todos los miembros del proyecto.
Si solo desea mostrar las tareas en las que el miembro del personal está asignado / agregado como seguidor, debe desactivar Permitir que todo el personal vea todas las tareas relacionadas con los proyectos

Para lograr esto, vaya a Configuración-> Configuración-> Tareas y establezca Permitir que todo el personal vea todas las tareas relacionadas con proyectos en NO

Si el miembro del personal tiene permiso para ver las tareas o es administrador, este miembro seguirá siendo

Artículos Relacionados

Previous Hojas de Horas
Next Nuevo Proyecto
Table of Contents