Ixonn Group

Proibir Membros do Projeto Para ver Todas as Tarefas do Projeto

You are here:
< All Topics

Por padrão, todas as tarefas relacionadas ao projeto são visíveis para todos os membros do projeto.
Se você deseja apenas mostrar as tarefas em que o membro da equipe está atribuído / adicionado como seguidor, desative Permitir que toda a equipe veja todas as tarefas relacionadas aos projetos

Para conseguir isso, vá para Configuração-> Configurações-> Tarefas e defina Permitir que toda a equipe veja todas as tarefas relacionadas aos projetos como NÃO

Se o membro da equipe tiver permissão para tarefas VIEW ou for administrador, esse membro ainda estará

Artigos Relacionados

Table of Contents
Scroll Up